此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第28期入党积极分子暨第七期发展对象培训开班典礼
发布时间: 2018-04-25 浏览次数: 258

四时八节,桃红柳绿,我院第28期入党积极分子暨第七期发展对象培训开班典礼2018414830,在明俊楼110D教室举行。本次开班仪式,参加的院领导有365bet体育在线娱乐场_365bet客户端网站_365bet安全码党委书记杨刚,党委副书记王巩,学生科孔欣欣老师。参与的学生代表有团委副书记付迪,办公室主任王垚,办公室副主任漆梦雯等。

农学院党委副书记王巩主持典礼。开班仪式开始时,师生全体起立,共同奏唱了国歌。之后由杨刚书记对此次开班仪式发表重要讲话,介绍了党的重要性,讲到中国共产党是中国的执政党,要正确认识作为一名党员基本要求,拥有正确的价值观、人生观和世界观。杨刚书记同时也对参加培训班的学员提出了以下几点要求:

  1. 要充分认识学习的重要性,端正学习态度,明确学习目的和任务

  2. 要坚持理论联系实际的学风

  3. 作为短期集中培训很快就会过去,培训班结束,并不意味着学习的结束,仅仅靠短的培训是远远不够的,更重要的是要注重平时的学习,要将这次学习作为新的起点,当作今后进一步加强学习、自觉学习的开端。

下来,16级植保3班的王垚同学作为学员代表发言,王垚同学讲到成为入党积极分子是一件十分荣幸的事情,同时自身更应该加强自我思想上的觉悟,拥戴党的路线、方针和政策。从一个普通大学生转变成一个入党积极分子不仅要从思想上转变,更要落实到实际行动中。从今以后我们应该起好模范带头作用,做到按时上课、认真学习,在组织上、思想上、目标上积极向党组织靠拢。

最后,孔欣欣老师对陪训期间的课堂纪律进行了强调,并指出,各位入党积极分子和发展对象都是各班优秀学生,在班上要起到模范带头作用,一定要做到以下三点:1、不断提高思想认识; 2、端正入党动机; 3、强调组织纪律,注重培训实效。各位领导与代表的讲话迎来了学生们的热烈掌声。

9点左右开班典礼结束,发展对象离场,杨刚书记接着为入党积极分子上第一节党课。