此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

青春创富故事会
发布时间: 2016-05-11 浏览次数: 273

农学院“青春创富故事会”主题讲座再农生楼进行,参加本次主题报告领导有农学院党委副书记王巩、嘉宾有分别有团省委农村青年工作部副部长吴莉、贵州大学校团委主持工作副书记王迪、贵州绿宝石电子商务有限公司董事长傅智健、安龙县农村青年致富带头人协会会长吴华、电商“宜生活”公司创始人杨婧懿、团省委农村青年工作部干部杨熹嘉、团省委农村青年工作部干部沈去非。


贵州大学校团委主持工作部副书记王迪老师致辞并预祝本次活动取得圆满成功。紧接着嘉宾杨婧懿,吴华、傅智健依次发言报告,并与学生互动。杨婧懿强调“天时”,“地利”“人和”是成功创业的三个必备条件:吴华提出了“先就业”,“干一行爱一行”,“选择好职业”的观点;傅智健说出了其的创业路及最后拥抱世界的梦想。
会议最后,校团委副书记进行了会议总结,阐述了三位创业青年年龄与我们相差不大,他们走在创业路上,而我们应该如何做、如何做好、如何回馈社会以及对我们的期望,并宣布会议结束!